В гофродивизионе SFT Group отчитались о рекордах

Как сообщается в телеграм-канале SFT Group, в начале ноября команда гофродивизиона компании отчиталась о рекордных объёмах продаж и производства.

В частности, в октябре были достигнуты следующие результаты:

  • общий объём производства составил 58,1 млн м2 в натуральном выражении, что на 13% выше показателей октября 2022 года и на 1,55 млн м² выше результатов предыдущего, также рекордного для компании, мая.
  • в филиале в Майкопе (СФТ Пакеджинг Майкоп/Картонтара) было установлено сразу несколько рекордов: по объёму и отгрузке продукции, а также по производству 4-клапанных ящиков и 5-слойной гофроупаковки.
  • в филиалах в городах Алексин (СФТ Пакеджинг Алексин/Алексинская БКФ) и Таганрог (СФТ Пакеджинг Таганрог/Фамадар Картона Лимитед) выпустили максимальные для этих предприятий объёмы гофропродукции: 11,7 и 15,6 млн м2.
  • филиал в Кувшиново (СФТ Пакеджинг Кувшиново/Каменская БКФ) стал лучшим по доходности.

«Мы и дальше планируем удерживать высокую планку в работе. В этом поможет активное внедрение нового оборудования и перерабатывающих линий. Инвестиционные проекты затронут все наши филиалы, и новый высекальный пресс Bobst в Кувшиново — это первая ласточка», – говорит технический директор гофродивизиона SFT Group Олег Вишняков. – Информацию о других проектах анонсируем в ближайшее время».

Добавить комментарий