Премиальная пивная упаковка из микрогофрокартона с цифровой печатью

Производитель гофрокартонной продукции Durham Box и поставщик премиального алкоголя Northumbrian Gifts из Великобритании разработали эксклюзивную упаковку из микрогофрокартона для комплекта из трёх полулитровых банок местного светлого эля Sycamore Gap.

Её отличительной особенностью стало поверхностное нанесение круговой карты местных достопримечательностей с помощью цифровой печати на машине Nozomi C18000, установленной на производственной площадке в Durham Box.

Основными целями новой разработки стали демонстрация возможностей цифровой печати, а также создание полностью перерабатываемой экологически чистой упаковки.

Как сказала Катрина Ванлесс, владелец Northumbrian Gifts, «я восхищена результатами нашего сотрудничества с Durham Box. Разработанное с помощью специалистов этой компании практичное в использовании решение удачно отражает не только суть нашего бренда, но и воссоздает историю края. Упаковка очень удобна в использовании и одновременно является прекрасной защитой нашего продукта при транспортировке».

Как в свою очередь отметила представитель Durham Box, «данный проект позволил не только продемонстрировать преимущества цифровой печати, но и создать удачно сбалансированный упаковочный дизайн как с точки зрения конструкции и функциональности, так и с точки зрения экологических требований».