На Павлово-Посадском гофрокомбинате запущена новая линия по изготовлению гофрокартона

Новый гофроагрегат JETS400 – одна из высокотехнологичных разработок компании J.S.Machine на сегодняшний день. Он оснащён самообучающейся адаптивной системой с интеллектуальным управлением.

Максимальная скорость работы 400 м/мин. Рабочая скорость при производстве трехслойного гофрокартона: 340~380м/мин. Профили производимого гофрокартона – В, С и Е.

Как отмечают представители Павлово-Посадского гофрокомбината (ППГК), гофроагрегат уже интегрирован в единый производственный цикл, объединяющий все технологические процессы. Он соединен с действующей автоматической транспортной системой, обеспечивающей съём заготовок, их распределение и доставку на перерабатывающие линии.

Руководством ППГК был проведен анализ рынка технологичных решений, в результате которого в качестве поставщика оборудования была выбрана китайская компания J.S.Mashine, с которой комбинат уже имеет опыт сотрудничества.

J.S.Mashine – не просто производственное предприятие, но ещё и мощный исследовательский центр с собственными высокотехнологичными разработками, более 40 лет занимающееся упаковочным оборудованием.

В течение нескольких месяцев приглашенные из Китая специалисты, совместно с инженерами ППГК, осуществляли настройку и готовили к пуску новый агрегат. Одновременно технические и технологические службы предприятия активно изучали нюансы настройки нового оборудования, обменивались опытом с иностранными специалистами.

Несмотря на высокий уровень автоматизации производственных процессов, запуск новых мощностей потребует очередного расширения штата сотрудников.