Итоги RosUpack 2024. Научный потенциал – основа успеха компании ОБФ

Сразу четыре предприятия, входящих в состав группы Объединенные Бумажные Фабрики (ОБФ), представили на выставке свою продукцию: тарный и многослойный картон, гибкую бумажную упаковку, гофропродукцию и бумажные пакеты. Изюминкой стенда стали экспонаты из единственного в России музея бумаги Бузеон, который расположен в поселке Полотняный Завод Калужской области.

Выставку посетил руководитель группы ОБФ Дмитрий Александрович Дулькин, традиционно ставший одним из спикеров деловой программы мероприятия. Он также принял участие в разговоре с экспертами Ассоциации «Лига переработчиков макулатуры», в ходе которого затронул вопрос дефицита кадров в ЦБП. Руководитель ОБФ подчеркнул, что сегодня эту проблему необходимо решать комплексно и оперативно.

«RosUpack — мероприятие, в котором отраслевой бизнес традиционно принимает участие с удовольствием. Это прекрасная возможность пообщаться с экспертным сообществом и поднять актуальные для отрасли темы. Кроме того, это отличная площадка, где игроки рынка могут показать свою продукцию и ознакомиться с тем, как работают их коллеги. Наша компания традиционно делает акцент на научный потенциал и сегодня мы говорим о том, что такой подход позволяет нам не только производить качественную продукцию, но и помогать бизнесу экономить. RosUpack — это отличная возможность ещё раз заявить об этом. В целом, считаю, что эта выставка является эффективным инструментом для развития и продвижении бренда», — отметил Дмитрий Дулькин.