Автоматическая кашировальная машина Shengtian STM 1300 установлена на предприятии «Курс»

Специалисты компании PrintPack сообщили о запуске автоматической кашировальной машины Shengtian STM 1300 на предприятии «Курс» в Рыбинске.

Максимальная скорость машины – 10 000 листов в час, максимальный формат листа – 1300х1300 мм, минимальный – 350х350 мм. Высокоскоростная головка самонаклада оснащена 4 отделяющими и 4 подающими присосами для обеспечения плавного хода без потери листа даже на высокой скорости.

В состав клеевой секции включены устройство остановки подачи клея и автоматическая система контроля его уровня, что гарантирует прохождение обратного потока без перелива клея. Системы подачи верхнего и нижнего листов оборудованы сервоприводами.

Для удобства эксплуатации агрегата обеспечен быстрый доступ к клеевому аппарату для его смывки и очистки от пыли. В целях увеличения производительности процесса каширования, машина может быть установлена в линию с автоматической стапельной приемкой.

В ассортименте печатного производства «Курс» широкий спектр упаковочной продукции: от простой транспортной гофротары с двухцветной флексопечатью до кашированной упаковки любой сложности с полноцветной офсетной печатью и нанесением УФ лака, а также конгревным тиснением.