Выставка RosUpack 2024 начала свою работу

Более 1000 компаний экспонентов ожидают посетителей RosUpack 2024.

В Москве открылась единственная и самая крупная выставка в России и СНГ, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей. В этом году профессиональные посетители собираются на выставку из всех регионов России и 39 стран мира, включая Республику Армению, Азербайджанскую Республику, Республику Таджикистан, Республику Казахстан, ОАЭ, Португалию, Индию и другие.

Среди экспонентов такие компании как: Завод «АВРОРА», ГП «ГОТЭК», «Завод Протей», «ЗИКО», «Илим», «Конфлекс СПб», «Комус-упаковка», «Л-ПАК», «МолоПак», «МП-Технологии», «Объединенные бумажные фабрики», «Окил-Сато», «Профитэкс», «ПЕРИНТ», «РУСАЛ», «СИБУР», «ТАУРАС-ФЕНИКС», «Титан-Полимер», BOBST, COMITAS, Cosmo Films, Elektromag Makine, Frimpeks, Nissa Centrum, Segezha Group, SFT Group, Sodaltech и многие другие.

На выставке свободно распространяется наша газета. В номере: Комплексные предложения компании UFlex для российского рынка, Первые итоги работы Национального Союза “БУММАШ”, аналитические материалы по гофрорынку и много другой интересной информации.