В «СФТ Пакеджинг Алексин» запущена в эксплуатацию линия DongFang Topra 924 GTS

Как сообщается в телеграм-канале SFT Group, 19 февраля 2024 года в филиале «СФТ Пакеджинг Алексин» (входит в состав SFT Group) запущена в эксплуатацию новая автоматическая линия DongFang Topra 924 GTS для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

Проект по расширению производственных мощностей на площадке в городе Алексин стартовал в июне 2023 года. Величина инвестиций в проект составила 250 млн. рублей.

Представители компании отмечают, что линия Topra 924 GTS производителя Guangdong DongFang Precision Science & Technology Co., Ltd. (Китай) была презентована на выставке в Шанхае в июле, а SFT Group стала первой в мире компанией, установившей данное оборудование.

Линия имеет автоматический питатель заготовками, пять печатных секций, секцию слоттера, высечки, стрипинга, В составе комплектации также имеется фальцевальная часть, счётчик-эжектор, обвязчик и робот-паллетайзер.

Новая линия позволит увеличить производства филиала в Алексине на 3,5 млн м2 в месяц. Тем самым в SFT Group гарантируют быстрый и своевременный выпуск продукции для покупателей с самыми высокими требованиями к качеству упаковки.

Уже начат выпуск тестовых партий и заказов. Пуско-наладочные работы и сборка узлов ещё продолжатся, но первая выработка прошла без нареканий.