На DRUPA-2024 HanGlory Group и Keshenglong Group представили комбинированную линию Glory250X HybStream

На выставке DRUPA-2024 HanGlory Group (Hanway) и Keshenglong Group провели конференцию, на которой анонсировали совместный проект, в рамках которого разрабатывается комплексная линия переработки гофрокартона с модулями цифровой и флексографской печати Glory250X HybStream.

Помимо упомянутых печатающих устройств, в состав комплекса включены слоттер, блоки сушки, рилевания и высечки, а также фальцесклеивающая линия и выходной конвейер со счетчиком-эжектором и системой укладки готовых изделий в стопу.

Как отмечают разработчики, однопроходная автоматизированная система обеспечивает возможность высококачественной печати, а её настраиваемая конфигурация позволяет выполнять диверсификацию производства под постоянно растущие требования рынка.

По словам официального представителя проектной группы, благодаря объединению опыта HanGlory Group в сфере индустриальной цифровой печати и возможностей Keshenglong Group в части изготовления традиционного оборудования для переработки гофрокартона, в модульной линии Glory250X HybStream удалось успешно объединить все преимущества традиционной и цифровой печати.