«Московский Комбинат Игрушек» поставил второй пресс SBL

На производстве компании «Московский Комбинат Игрушек» запущен новый пресс для тиснения от тайваньского производителя SBL Group.

Пресс для тиснения SBL 1050 EF имеет формат листа 1050×750 мм и развиваемое усилие 300 тонн. Машина оснащена 6 валами размотки фольги, для каждого вала предусмотрено независимая настройка шага тиснения, которую контролируют индивидуальные сервоприводы.

Компания ОАО «Московский Комбинат Игрушек», уже знакома с оборудование SBL — в 2017 году был введён в производство пресс для высечки SBL 1050SE, который зарекомендовал себя как надёжный и безотказный помощник при выполнении операций высечки картона и микрогофрокартона.

Новая машина позволит «Московскому Комбинату Игрушек» расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Поставку осуществила компания «ПринтПак», которая объявила в сентябре о ребрендинге — «мы поменяли наш логотип, и убрали из него слово НИССА». Смена наименования компании не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к контрагентам.

«Юридическое лицо компании осталось прежним, мы не открывали новую компанию, мы только поменяли её название, ранее действовавшее — ООО «ПринтПак переименовано в ООО «ПринтПак»», — сообщает компания на своём сайте.